Все отзывы (87)
Рейтинг: 4.5 / 5
Дарья
Пленка выше всяких похвал!!! При соблюдении всех рекомендаций наклеить получилось без проблем, легла идеально! Для изогнутого экрана это лучшее, что приходилось приобретать. Однозначно стоит своих денег, разработчики молодцы!!!
15.11.2018 / 18:58
Ектерина
Плёнка отличная. Клеить сама не рискнула, наклеил работник из вашего магазина в СПБ. Держится уже ГОД!!! Предыдущие плёнки на моём с7 эдж держались максимум неделю. Спасибо.
20.06.2017 / 18:55
Елена <Kabale....
Хороший магазин, все четко, оперативно слелали. Спасибо.
12.06.2017 / 16:07
Денис
Задумка отличная,но есть куда модернизировать))) Мелкие пузырики со временем не ушли,как и разводы!!! На экране сидит отлично,как и с обратной стороны!!! Лучшая замена китайщине и оригиналу от Самсунга Поклеил,но больше брать не буду)))))
30.05.2017 / 19:46
Кристина <ddd-kris...
Очень нравится Большое спасибо компании "Bronoskins"! Заказывала замену,т.к. самостоятельно вышла неудачная поклейка.Наклеили новую,все идеально сидит.Доставка очень быстрвя,около недели.На мой S7 edge это самый идеальный вариант.Буду заказывать еще
27.04.2017 / 10:05
Георгий <karahanov....
Пленка на Samsung galaxy s7 edge Получил пленку на свой Samsung galaxy s7 edge. Хочу поблагодарить пленка суперская, сенсор реагирует на 5+ , приятная на ощупь, наклеилась легко
16.04.2017 / 22:06
Максим <max2919...
Заказал две пленки! Покупкой доволен. Из двух пленок одну испортил, так как по незнаке, стал греть феном и потом разглажиаать специальной штукой из комплекта, в следствии чего она у меня деформировалась .Испорчнную пленку мне любезно предложили поменять!!! Бесплатно!!! я должен только оплатить доставку!!! Спасибо вам за качественную продукцию!! И заботу о покупателях
11.04.2017 / 10:12
Олег
Все отзывы имеют место быть, потому не к чему удалять плохие. Замените сотрудника в Авиапарке, много жалоб
8.04.2017 / 12:47
BRONOSKINS Team
Олег, с сайта удаляются отзывы не связанные с продукцией или интернет магазином! Позвоните или напишите нам и опишите ситуацию подробно, что бы мы могли принять меры! В Авиапарке работает несколько человек....
8.04.2017 / 17:02
Фирскина Елена <firsk...
Пленка очень хорошая, всем советую. Лучше пленки нет, приклеилось замечательно, ни какой сложности в поклейке небыло. Края тоже приклеились отлично, что несравнимо с другими фирмами. Её практически незаметно на экране. Всем советую. Спасибо продавцу, пленка в г. Якутск пришла за 6 дней почтой России.
6.04.2017 / 17:51
Виктор <alfimo....
Реально крутая защита Я использовал защиту Brono на Samsung galaxy s6 edge и s7 edge, это реально крутая защита! Легко сам клею и она прощает ошибки. Реально сама восстанавливается. Спасибо разработчикам, спасибо производителям. И спасибо поставщикам, тоже все просто, вовремя и без проблем!
3.04.2017 / 14:38