Один день ** СКИДКА 25% ** на все!

Обработка персональных данных, Отказ от ответственности в интернет-магазине Bronoskins

Обработка персональных данных, Отказ от ответственности

1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ:

1.1. При регистрации на сайте http://bronoskins.com (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный номер телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «БРОНОСКИНС» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «БРОНОСКИНС» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу на почту admin@bronoskins.com с указанием документа удостоверяющих личность и сведения подтверждающие факт обработки персональных данных Продавцом. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу admin@bronoskins.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: регистрации/авторизации Клиента на Сайте; обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; оценки и анализа работы Сайта; информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от получения уведомлений используя ссылку отписки в любом из полученных им писем.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРОДАВЦОВ:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://bronoskins.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте http://bronoskins.com

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

4. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ООО "БРОНОСКИНС":

4.1. Размещаемая на страницах bronoskins.com (в дальнейшем Сайт) информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

4.2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его Содержимого осуществляются исключительно по вашему усмотрению и на ваш риск.

4.3. Администрация (владельцы Сайта, должностные лица, директора, работники, Администраторы, Модераторы, Помощники модераторов, и иные представители) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок.

4.4. Администрация не дает каких-либо заверений или гарантий в отношении Сайта и его Содержимого, в том числе, без ограничения, в отношении своевременности, актуальности, точности, полноты, достоверности, доступности или соответствия для какой-либо конкретной цели Сайта и Содержимого, в отношении того, что при использовании Сайта не возникнет ошибок, оно будет безопасным и бесперебойным, что Администрация будет исправлять какие-либо ошибки, или что на Сайте не будет вирусов или иных вредоносных кодов, а так же, что Содержимое и Сайт не нарушают прав третьих лиц.

4.5. Товары купленные на сайте bronoskins.com помогают сохранить устройство новым на протяжении всего срока эксплуатации. К сожалению они не могут обеспечить 100% гарантию на защиту устройства от повреждений, так как это зависит только от условий эксплуатации индивидуального использования в каждом конкретном случае! Условия предоставления сервисной Гарантии 365 дней доступны по ссылке.

4.6. Apple iPhone, Apple Watch, Apple iPad, MacBook Pro, Macbook Air - является зарегистрированным товарным знаком и правообладателем компании Apple Inc.; Huawei и Honor - компании правообладателя HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD.; Samsung Galaxy - компании правообладателя Samsung Electronics Co. Ltd. Данные торговые марки указывается на сайте bronoskins.com не с целью индивидуализации собственных товаров и услуг, а для информирования об оказываемых услугах и товарах в отношении товаров Правообладателей. Данные услуги оказываются в неавторизованных сервисных центрах, не связанными с компаниями Правообладателями товарных знаков и/или с ее официальными представителями в отношении товаров, которые уже были введены в гражданский оборот в смысле статьи 1487 ГК РФ